«Войну с Россией не выиграть»: На Западе дискуссируют пуск ракет «Циркон» (Видео)


Читатели Daily Mail откоментировали видео с испытаний русской гиперзвуковой ракеты «Циркон».

Пуск провели с головного фрегата проекта 22350 «Адмирал флота Русского Союза Горшков». Ракета вылетела с корабля в Белоснежном море и, преодолев 450 км, поразила мишень в Баренцевом. Скорость полета «Циркона» превысила восемь Махов — около 9,5 тыщи км в час.

Создатели рассчитывают выйти на скорость наиболее 10,7 тыщи км в час.

Как пишет создатель статьи английского таблоида, «Циркон» типо могут применить против городов США в случае ядерной войны. Ссылаясь на американских военных, он также утверждает, как будто бы эти ракеты способны убить галлактические спутники на околоземной орбите.

«Забавно. Древняя хорошая газета Daily Mail. Бастион правды», — иронизирует Constantine Paynes.
Юзер выделил, что «Циркон» сотворен не для поражения спутников, а пуск провели в ответ на тесты американских ракет в Черном море, неподалеку от Крыма.

«Любопытно, как звучал бы заголовок статьи, если б Наша родина запустила парочку баллистических ракет в море у берегов Кента», — поинтересовался он.
Комментатор усомнился в том, что создателей Daily Mail совершенно можно именовать журналистами.

«Для чего позволять фактам вставать на пути журналистики сенсаций?» — задал вопрос он.

«Ракета, запущенная с корабля, это всего только ответ в духе me too на то, что Соединенные Штаты сделали приблизительно 10 дней вспять», — согласился с ним Lapps.
Res99er направил внимание на то, что Наша родина растрачивает на военные нужды еще наименьшие суммы, чем США.

«И давайте не будем забывать, что только одна страна вправду применила ядерное орудие против мирного населения иной страны. И это была не Наша родина», — продолжил юзер.

«Остается лишь надежды, что угроза обоюдного гарантированного поражения в итоге ядерной войны удержит мировые сверхдержавы от того, чтоб ее начать», — откомментировал публикацию юзер EJF1986.
«Неувязка состоит в том, что Байден считает, как будто войну с Россией можно выиграть», — дал ответ ему Liber Excogitatoris.

Он добавил, что «не очень умственно даровитый» Байден не соображает сущность принципа обоюдного гарантированного поражения, а мыслит категориями «победа либо поражение» и прислушивается к представителям южноамериканского ВПК.

«Если когда-нибудь и начнется жгучая война, то она начнется в последующие четыре года», — спрогнозировал комментатор.
Thought process именовал огромные военные расходы глобальных держав позором и призвал тратиться на решение глобальных вопросцев.

«Мы смогли бы совладать с некими глобальными неуввязками и убрать потребность ввязываться в войны», — пишет он.

«Почему люди не могут работать вместе ради всеобщего блага?» — задал вопрос Barry AtricSurgery.
«Нет, я бы произнес, это очень маловероятно. Люди — это корыстолюбивые, зацикленные на для себя мастера самооправдания», — дал ответ ему ShuvUrWokeness.

Lazyporchmunkeys именовал тесты орудия интересными.

«Это принудит Соединенные Штаты разрабатывать и показывать свое собственное орудие — аналогичное либо еще наиболее совершенное. Прохладная война возвратилась», — написал он.

Tony именовал население земли «смешной расой».

«Столкнувшись с пандемией, убивающей миллионы людей, некие из нас все равно пробуют отыскать нечто еще наиболее наизловещее», — добавил юзер.

«Мы убивали друг дружку с того времени, как взяли в руки палки и камешки. Что принуждает вас мыслить, что это когда-нибудь закончится?» — поинтересовался No 7 Portmeirion.
По его словам, все, что можно создать, — противопоставить злости другую злость, чтоб предупредить обострение.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий