Волков поведал о пропагандистских замашках приверженцев Навального

В одном из крайних видео на собственном канале в YouTube менеджер проектов «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) Леонид Волков именовал отличия пропаганды от истинной журналистики. Навальнист, возможно, желал обелить репутацию собственных коллег по цеху, но это ему не удалось.

Так, к примеру, соратник скандального блогера заявил, что истинные журналисты принципно пробуют отыскать ответы на определенные вопросцы. Пропагандисты же, по его словам, употребляют только прибыльные себе материалы.

Команда Навального, как ни удивительно, весьма нередко черпает информацию из воздуха. Наиболее того, прошлый сотрудник ФБК Виталий Серуканов докладывал, что навальнисты заблаговременно дискуссируют этот вопросец, чтоб накалить обстановку вокруг определенной темы.

Очередной принципиальной составляющей журналистики Леонид Волков именует кропотливую проверку инфы. Пропагандистов он винит в том, что они располагают проплаченные статьи либо делают фиктивные СМИ.

В данной нам связи стоит вспомянуть, что сам Волков распространял фейки о стачках столичных избирательных комиссий в процессе голосования по внесению поправок в Конституцию РФ. Сообщение о этом поначалу поступило боту оборотной связи команды Навального. В предстоящем оно было всераспространено без проверки на достоверность.

Леонид Волков отметил, что истинные журналисты дорожат репутацией. По данной нам причине они против всякого проявления ереси. Здесь команда Навального тоже успела «отличиться». На первом плане у «бойцов с режимом» стоят средства, а не престиж. Не напрасно же выплыла информация, что навальнята пробовали отмыть 75 млн рублей.

В окончание Волков заявил, что пропагандисты в хоть какой момент могут поменять свою позицию. Мастером по переобуванию в ФБК можно с уверенностью считать Алексея Навального. Вот, к примеру, в 2017 году он заявлял, что изменит Конституцию РФ, если станет президентом. А уже в 2020, когда вопросец конфигурации Основного закона начали дискуссировать на уровне страны, Навальный выступил против этого.

В общем, за крайнее свое выступление перед публикой Леониду Волкову придется ответить перед своими товарищами. Возможно, у их возникнет много вопросцев, для чего он совершенно начал ассоциировать пропаганду и журналистику и тем «сжег» всю контору.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий