Возвращение Донбасса на Украину Кравчук перевел в область футурологической мифологии


Все идет по плану: Донбасс встраивается в Россию, Украина – шагает в ж**у

Новейший старенькый переговорщик от Украины по Донбассу еще не успел преступить к выполнению собственных функций, но уже наговорил с три короба. Если соединить все интервью, которые отдал Леонид Макарович Кравчук опосля собственного необыкновенного предназначения, удивившего и виды видавших, можно создать тривиальный вывод – Минским соглашениям хана. Фактически, для этого и был поставлен. А до этого в ТКГ по Донбассу Украиной были введены свои «представители» Донбасса. Реакция русской стороны была прогнозируемой – терпение, в конце концов, лопнуло Козак предложил закрыть «лавочку».

Сейчас смело можно проводить переговоры по Донбассу, которые Украина направила в необходимое ей русло, на даче у дедушки Лёни.
Там в размеренной обстановке, под домашнюю наливочку, вкупе с «представителями» Донбасса напишут новейшие Минские соглашения, позже сами же их подпишут и обвинят Россию в том, что она отрешается их делать.

Параллельная действительность – это то состояние, в каком уже издавна находится Украина, так что ничего необычного не будет, если вариант с дачей дедушки Лёни там вправду реализуют.

В принципе эта история с предназначением Кравчука не стоит и выеденного яичка. Либо кто-то колебался в том, что Украина не собирается делать условия Минских соглашений? Хотя, необходимо отметить и тот факт, что сейчас украинская сторона затмила саму себя в деле отторжения Донбасса, коль русская в первый раз официально дает окончить никчемные переговоры.

Словом, все идет по плану: Донбасс встраивается в Россию, Украина – шагает в ж**у.
Как по другому? По другому и быть не может. Чтоб было по другому, пожалуй, даже полного выполнения Минских соглашений мало будет.
За 6 лет войны Украина вырыла такую гигантскую пропасть меж собой и Донбассом, что на теоретическом уровне, если заполнить ее водой, получится 2-ое Темное море, которое, как понятно из украинской мифологии, тоже выкопали украинцы. И все утверждения о том, что рано либо поздно Донбасс возвратится уже можно смело относить к той области украинской мифологии – лишь с пометкой «футурологическая».+

Игорь Орцев, News Front

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий