Выборы в США начались — Трамп и Байден готовы объявить войну. Жертвой станут америкосы


1-ый открытый участок в США по традиции нашёлся в штате Нью-Гэмпшир. В Диксвилл-Нотч получили возможность проголосовать 5 человек. Тем временем, специалисты убеждены, и Трамп, и Байден готовы к войне – оба объявят себя фаворитами, опосля что жертвой станут америкосы.


Выборы президента США официально начались. По традиции первым, сходу опосля полуночи, открылся избирательный участок в штате Нью-Гэмпшир, в посёлке Диксвилл-Нотч. На нём проголосуют 5 избирателей.

Претендентов на должность президента США два. Это работающий фаворит Дональд Трамп, он представляет Республиканскую партию. И его оппонент — Джо Байден, представитель Демократической партии. Противоборство политиков в процессе дебатов больше походило на скандал подростков. Заместо дискуссии противники обзывали друг дружку. Вообщем, публике, по всей видимости, было не ранее. Так как страна в протяжении крайних недель охвачена протестами на фоне активности движения Black Lives Matter.

Всё гласит о том, что ни один из кандидатов в президенты США не признает собственного поражения. Представитель Джо Байдена — Нэнси Пелоси, уже заявила: кто бы не одержал победу, выиграет всё равно Байден. Очень сладкоречиво на фоне её слов смотрится отчёт о скупке боеприпасов в американских штатах. Так, Sky News, а именно, докладывает о ажиотажном спросе в Мичигане. При всем этом почти все приобретают орудие в первый раз. В этом штате отмечается завышенная активность вооружённых группировок, некие члены которых инкриминировались в планировании ожесточенных нападений. Местные обитатели именуют их радикалами и убеждены, что они будут готовы на всё.

Не хочет сдавать позиции и Дональд Трамп. Так, политолог Марат Баширов считает, что и он заявит о собственной победе во что бы то ни сделалось:

«Трамп уже завтра может объявить себя победителем президентской гонки, не дожидаясь окончательных результатов. Следом это сделает Байден. А что ему остаётся созодать? И понесётся: уличные протесты, суда и медиа война».

К слову, для США уличные протесты — старая-добрая традиция. К примеру, в 1992 году в итоге мятежей в одном лишь Лос-Анджелесе погибли 53 человека, были сожжены 5,5 тыщ спостроек, а вред городку составил млрд баксов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий