«Смотрится как путана»: америкосы критикуют супругу Байдена


Фото супруги президента США Джо Байдена, выходящей из самолета в аэропорту Вашингтона, сделалось предметом бурных дискуссий в соцсети. Юзеры острили по поводу наряда 69-летней Джилл Байден, который смотрится мало не по возрасту и статусу.

Дискуссии появились под бессчетными перепостами снимка посреди американских юзеров Twitter.

Папарацци запечатлели первую леди в комплекте из темного пиджака, платьица выше колен темно-бутылочного цвета со вставкой из эко-кожи на подоле, ботильонов на достаточно высочайшем каблуке и ажурных колготок. В таком виде Джилл прилетела бортом номер один из Калифорнии.

Юзеры разделились на два лагеря. Одни похвалили смелый лук супруги Байдена.

«Колготки в сеточку возвратились в моду в весеннюю пору 2021 года! И наша возлюбленная, умная, милосердная 1-ая леди смотрится отлично и модно», «Надеюсь, Джилл Байден закажет еще 30 пар таковых колготок», «Если для вас не нравится этот культовый наряд, означает, вы просто завидуете, что приличный человек быть может к тому же иконой стиля», — восторгались комментаторы.

Некие при всем этом кидали камешки в огород предшествующей первой леди Мелании Трамп.

«По последней мере, ее соски не заметны, как у предшественницы. Мне весьма нравятся ее колготки и сумочка», — написала одна из пользовательниц.

Но почти все раскритиковали образ Джилл.

«Джилл Байден смотрится как путана в этих сетчатых колготках», «Она уже немолода для таковых вещей, ей стоит пересмотреть гардероб», «Увольте ее стилиста», «Боже ты мой, она смотрится как бабушка Мадонны», «Ей около 70 лет, а она пробует смотреться как ребенок. К тому же плохой. Иди на урок, Джилл!», «За доп $29,99 Джилл Байден могла бы дополнить собственный костюмчик на Хеллоуин опциональной метлой», «Джилл Байден будет признательна, если люди закончат ретвитить это фото её плохого наряда», — высказались юзеры Twitter.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий