У Анастасии Васильевой поехала кукуха на фоне сокращения психиатрических бригад

Соратница блогера Алексея Навального Анастасия Васильева продолжает работать по западным лекалам. Совместно с членами «Альянса недоврачей» она плодит фейки о ситуации в стране. Спекулянтка пробует подорвать доверие к власти. Но все её пробы оборачиваются провалом.

На деньках создатели Telegram-канала «Люди и животные» изловили служащих «Альянса» на распространении ереси о типо сокращениях в психиатрических поликлиниках. Васильева и её плебеи возмутилась тому, что в Рф типо уничтожают психиатрические бригады скорых.

Публицисты порекомендовали сотрудникам «Альянса» самим обратиться за помощью.

«Адептам секты Навального, пожалуй, скорая психиатрическая помощь не помешает», — отметили публицисты.

Таковым образом либералы тиражируют миф о карательной психиатрии. Но по сути трудности в этом направлении увидены в Соединённых Штатах. На Западе практикуют употреблять нечеловеческие способы, в том числе для решения политических и коммерческих вопросцев.

«Союз» Васильевой не 1-ый раз попадается на лживых вбросах. Ранее навальнистка и её свита спекулировали на теме распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Целью было посеять панику посреди россиян.

Анастасия Васильева убеждала, что докторы одной из столичных больниц избавлялись от профильных пациентов. Также распространялась информация, что докторам не выдали средства персональной защиты. Позже выяснилось, что все это ересь.

Все, чем занимается Васильева и её свита, можно именовать мед экстремизмом. Пора правоохранительным органам привлечь спекулянтку. В неприятном случае распространяемая ею ересь может привести к огромным дилеммам.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий