У Вишневского препядствия с «сиим»: петербургский парламентарий сорвался на Лукашенко

Глава петербургской фракции «Яблоко» Борис Вишневский продолжает хайповать на теме Белоруссии. Завидно деду, подкатывающему к малолеткам в институте им. Герцена, что какая-то домохозяйка Света Тихановская смогла заручиться поддержкой США и Евросоюза, а он нет. А ведь парламентарий даже размахивал радужным флагом и, может быть, был готов обосновать свою преданность ЛГБТшникам во всей красоте.

Сейчас Вишневский возмутился действиям Александра Лукашенко. Либерал настоял, что к поведению белорусского президента должны приглядеться сексологи.

«Поэтому что это поведение истеричной дамы бальзаковского возраста, которая движется давать секс и при всем этом орет: нет, я добросовестная женщина», — заявил парламентарий.

Естественно, этот посыл мгновенно заинтересовал журналистов и юзеров соцсетей. В одном из Telegram-каналов представили, что Борису Вишневскому не хватает харассмента. Это может и так, но сущность в другом.

Вишневский с самого начала «раскачивания лодки» в Белоруссии хайпится на данной теме. А именно, он повсевременно репостит сообщения польского пропагандистского канала «NEXTA». Временами в компанию к яблочнику присоединяется очередной спекулянт из петербургского парламента — Максим Резник.

Своим поведением Вишневский в миллионный раз обосновал, что ему не пространство в политике. Его больше волнует его рейтинг, но уж буквально не препядствия городка. Если он и начинает заниматься собственной работой, то лицезреет одни минусы и дает идиотические предложения по их решению. Уж лучше пусть размахивает ЛГБТ флагом. Это у него выходит куда профессиональнее.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий