Укол в голову: Абзианиздзе из «альянса» недоврачей – упоротый антипрививочник и антимасочник

Мракобесие. Когда им охвачены обыкновенные люди, еще можно как-то осознать их суждения о вреде науки, медицины и прогресса, ведь заслуги данных сфер ложатся на личный опыт.

Но когда мракобесием мучаются докторы, получившие соответственное образование – вот это уже вопросец к психиатрам. По последней мере, стоило бы провести экспертизу интеллектуального здоровья члена либеральной тусовки «профсоюза» недоврачей Алексея Абзианидзе.

Глава петербургского отделения «Альянса» очевидцев офтальмолога Навального, выдавая себя за доктора (врача-ортопеда и врача-травматолога), систематически постит в соцсетях призывы к отказу от прививок и является упоротым ковид-диссидентом. Будучи убежденным антимасочником, Абзианидзе также страдательно верует в теории мирового комплота и уверяет собственных читателей, что коронавирус выдумали главы нескольких глобальных держав ради заслуги собственных экономических целей.

И, очевидно, исходя из убеждений этого фанатичного недоврача, вакцинация от коронавируса вредоносна, поэтому что вакцина содержит ряд общих для большинства вакцин компонент.

Стоит вспомянуть, что глава «Альянса» Анастасия Васильева – личный офтальмолог недоотравленного блогера Алексея Навального. Это конкретно она прибыла в Томск вкупе с женой пострадавшего и развила бурную деятельность по имитации отравления и переправке коматозного пациента за предел в критериях коронавирусных ограничений.

Так что присутствие бесноватого Абзианидзе в рядах ее организации полностью закономерно. Истинные буйнопомешанные – постоянно рядом с конструктивной вершиной хоть какого культа.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий