«Украина перевоплотился в террористический хаб»: Экс-депутат Рады о «ядерном кулаке» Киева


Экс-депутат Рады Алексей Журавко откомментировал идею о «ядерном кулаке» Киева, которая заключается в использовании «запятанных» бомб. Он считает идею близкой к реальности, ибо «Украина перевоплотился в террористический хаб».

Украинская сторона под прикрытием хаоса в обществе, устроенного националистами и радикалами, может заняться созданием радиологического орудия для нанесения удара по Рф. Речь идёт о «запятанных» бомбах и ракетах с ядерными отходами.

Такое мировоззрение в интервью изданию «ПолитЭксперт» выразил прошлый народный депутат Верховной рады Алексей Журавко. Ранее военный эксперт Максим Кухар уже предложил перевоплотить в «ядерный кулак» Киева устаревшие русские ракеты СС-20.

Журавко считает схожий сценарий близким к реальности, ибо на Украине скопилось много ядерных отходов. Но предложение Кухара он именует «бредом безумного», который озвучен для запугивания оппонентов.

Рано либо поздно Украина всё равно станет «чумой» для всех примыкающих государств, включая не только лишь Россию, но Польшу, Белоруссию, ФРГ и так дальше.

«На этот момент такие кретины могут эту запятнанную бомбочку и в Донецк бросить, и подсунуть куда-нибудь поблизости Рф. Поймите, правительство перевоплотился в террористический хаб», — добавил политик.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий