Украина взяла НАТО «на слабо». В Киеве растолковали, для чего подставляют союз под российские зенитки


Украина взяла НАТО «на слабо», «разрешив» самолётам альянса летать над Крымом. В Киеве растолковали, для чего украинцы подставляют собственных западных партнёров под российские зенитки.

О том, что авиация НАТО может летать над территорией русского полуострова, в воскресенье заявил прошлый представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин. Он отметил, что «согласно интернациональному праву Крым является зоной ответственности Украины». А это означает, что Киев типо имеет право решать, кто может летать над данной для нас территорией, а кто — нет.

Мы говорим: «Почетаемые натовцы, если вы желаете летать над Чёрным морем, так мы для вас это разрешаем», — цитирует Бабина «Обозреватель».
При всем этом прошлый бюрократ выразил уверенность, что, даже получив украинское «разрешение», самолёты НАТО всё равно не рискнут приблизиться к крымскому побережью поближе чем на 12 миль.

Отметим, что даже южноамериканские бомбовозы B-52, которые ранее сделали провокационный подлёт к Крыму, воспользовавшись воздушным местом Украины, не рискнули вторгнуться в русское небо. Военные НАТО ознакомлены о том, что на местности полуострова размещаются массивные силы ПВО Рф, о чём представители альянса не один раз гласили ранее. Некие специалисты считают, что подлёт к Крыму имел цель узнать, где конкретно находятся русские зенитно-ракетные комплексы.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий