Украина грозит устроить Рф «2-ой Афганистан» на Донбассе

Новогодние празднички плохо сказались на психологическом здоровье неких представителей Украины. Они несут откровенный абсурд. Особо сумасшедшие продолжают бредить на российскую тему. Рф грозят устроить 2-ой Афганистан на Донбассе.

Сейчас отметился советник председателя кабинета президента Украины Андрея Ермака по вопросцам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны Украины, а также по совместительству советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. Он пообещал отлупить русские войска и агрессивно их наказать в случае столкновения Незалежной и Рф.

«Мы бы отлупили их, да еще пошли бы в контрнаступление. Что нам держаться-то», — произнес Арестович, отвечая на вопросец о том, сколько бы выдержала Украина в случае нападения Рф.

Политик отметил, что ситуация на Донбассе – это интернациональный конфликт. По его словам, это украинская армия употребляла против РФ наиболее 100 «самых крутых» ракет. Почти все из их, по воззрению Арестовича, попали в цель.

«Мы, совершенно, единственная страна в мире, которая применила и применяет весь комплекс вооружений по Русской Федерации. И, как видите, от этого ничего ужасного не вышло», — добавил разгоряченный политик.

Алексей Арестович произнес, что если б Украина использовала южноамериканское орудие, то Рф не поздоровилось. Дескать, те же джавелины на голову превосходят русские аналоги.

Вообщем, заявления Арестовича – не наиболее, чем буйная фантазия. Разумеется, что украинский политик еще не отошел от новогодних праздничков. В ином случае осознавал, что Наша родина раздавит Украину за считанные часы.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий