Украинский политик призвала готовиться к военному захвату Крыма


Украинский политик, прошлый депутат Верховной рады Татьяна Черновол призвала готовиться к захвату Крыма у Рф «в хоть какой момент». О этом она заявила в эфире телеканала «Прямой».

«Мы должны быть повсевременно готовы к проведению, практически завтра, военной операции по возвращению Крыма», — заявила Черновол.
По ее воззрению, нужно дождаться, когда «в Рф начнутся процессы турбулентности». Этот момент можно употреблять для захвата полуострова военным методом, считает она.

«Но к этому необходимо быть готовыми. Мы не готовимся», — пожаловалась политик.

Украинские муниципальные деятели и специалисты нередко выступают с воинственными антироссийскими заявлениями. В СВР Украины считают, что Москва типо организует «вторжение» в Херсонскую область, чтоб установить контроль над дамбой Северо-Крымского канала. Политолог Зиновий Свереда предложил захватить Крым, «устроить российскому флоту Перл-Харбор» и подорвать Керченский мост. Министр зарубежных дел Украины пообещал создать тему полуострова «адской» для Рф, добавив, что над Симферополем «будет поднят украинский флаг».

По воззрению профессионалов, состояние ВСУ не дозволяет провести такую операцию по захвату Крыма. Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин отмечал, что вооружение украинской армии, которое находится в войсках, а не показывается на парадах, находится в чертовском состоянии. Оборонная индустрия страны развалена «до невозможности». Низкая квалификация инженеров и рабочих, низкая технологическая и служебная дисциплина, низкое свойство военной техники не содействуют боеспособности украинской армии. По его воззрению, Украина из расцветающей русской республики перевоплотился в «развалину».

В Рф не один раз подчеркивали, что у страны нет брутальных целей в отношении остальных стран. В Госдуме окрестили слова о «русской опасности» фантазией в воображении киевских чиновников, продающих этот контент кураторам на Западе.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий