Украинское мероприятие в ООН по Донбассу обернулось провалом (Видео)


Раз за разом распространяя фейки о событиях на Донбассе в интернациональных организациях, Киев сам провоцирует падение энтузиазма к происходящему на Украине.


О этом на брифинге в Москве, заявила официальный дилер МИД РФ Мария Захарова, передаёт «ПолитНавигатор».

«Мы повсевременно обращаем внимание наших западных партнеров, германских тоже, на то, что на Донбассе фактически не работают западные СМИ. Они пишут, освещают Минские договоренности, публикуют материалы, но сами там не работают. Потому все, что слышите о Донбассе от украинских представителей, стоило бы перепроверить, порекомендовав СМИ, ну либо воодушевив их, западных государств, приехать на Донбасс и поснимать, что все-таки там происходит по сути», – призвала Захарова.

Она направила внимание, что представители Украины в Генассамблее ООН продолжают свою лживую риторику, перекладывая ответственность за невыполнение Минских соглашений с Киева на Москву.

«Типично, что в мероприятии приняли роль только 32 из 193 членов. Почти все из их очевидно пришли по указанию Вашингтона. Судя по очень низкому энтузиазму к мероприятию, разумеется, что единственное реальное основание для его проведения заключается в стремлении Украины разогревать антироссийские настроения в ООН и сохранить данный пункт повестки денька в Генассамблее. Но чем больше вы будете заниматься распространением фейков в интернациональных организациях, тем меньше будет энтузиазм к сиим мероприятиям», – предупредила представитель МИД РФ.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий