Таинственная Янь: Показавшаяся в США вирусолог из Гонконга выступила с «разоблачающим» заявлением


Показавшаяся в США вирусолог из Гонконга выступила с «разоблачающим» заявлением. При всем этом в Китае уже откоментировали возникновение таинственной Ли-Мэн Янь.

По словам Янь, в 2019 году она стала одним из первых в мире вирусологов, кто занимался исследованием коронавируса. Она отметила, что её заданием было исследование подборки случаев заболевания, схожих на SARS, иными словами — на атипичную пневмонию. Как заявила Янь, её научным управляющим в референтной лаборатории Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) был доктор Лео Пун.

Она поведала телеканалу Fox News о том, что её сотрудник ещё 31 декабря заявил о способности передачи коронавируса от человека к человеку — до того, как власти Китая и ВОЗ признали, что таковой метод передачи вероятен. Она также обвинила своё управление и представителей Китая в том, что типо, узнав такие данные о новеньком вирусе, они проигнорировали это и не предприняли ничего.

В китайском посольстве в США уже отреагировали на возникновение Янь. По словам дипломатов, они ничего не знают о данной для нас даме и никогда не слышали о ней.

«Сходу опосля начала эпидемии китайское правительство отреагировало на вспышку COVID-19 стремительно и отлично», — сказано в сообщении.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий