Захарова высмеяла министра культуры Украины: Обустраивают Крым без Крыма, ведут войну с Россией без Рф

Захарова оценила слова украинского министра о причастности Рф к дилеммам с вакциной AstraZeneca. «Продолжают жить в своём фантазийном мирке: проводят ялтинские конференции не в Ялте, обустраивают Крым без Крыма, ведут войну с Россией без Рф», — прокомментировала официальный представитель МИД Рф.

В МИД Рф ответили на заявление украинского министра о причастности Рф к недавнешним дилеммам с западной вакциной от коронавируса конторы AstraZeneca. С комментарием выступила официальный дилер МИД Мария Захарова.

Речь идёт о приостановке использования вакцины AstraZeneca в ряде государств Европы из-за подозрений, что продукт вызывает тромбоз. Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко заявил, что в этом типо повинна Наша родина.

Мария Захарова отметила, что власти Украины продолжают жить своём фантазийном мирке. Они проводят ялтинские конференции не в Ялте, обустраивают Крым без Крыма и даже ведут войну с Россией без Рф.

Сейчас министр культуры взялся за мировую ситуацию с вакцинами и вакцинацией, которые Украина не производит и не проводит. Не режим, а притча,
— написала Захарова на собственной страничке в Facebook.

Напомним, что инкриминировать Россию в всех происшествиях вошло на Украине в моду ещё при президенте Петре Порошенко. При президенте Владимире Зеленском эта «славная традиция» не только лишь никуда не ушла, но ещё и заиграла новенькими красками.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий