Зеленскому дали подсказку единственный вывод от посещения Донбасса: «Он получит гарантии, если…»


Президент Украины Владимир Зеленский 8 либо 9 апреля намеревается посетить Донбасс. Владимир Брутер дал подсказку единственно вероятный вывод, который политик должен создать опосля данной нам поездки. «Он получит гарантии, если…» — произнёс эксперт.

Не считая возможных дат, никаких подробностей о поездке нет. Но в крайние деньки управление ДНР докладывало о увеличении числа обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины.

Эксперт Интернационального института гуманитарно-политических исследовательских работ Владимир Брутер представил, как обитатели Донбасса отреагируют на приезд украинского фаворита. Они могли бы напомнить ему, что он отлично соображает, как в ДНР и ЛНР проголосуют — против военных действий, против присутствия ВСУ, в принципе против режима, который установил Киев.

Если Владимиру Зеленскому нужен мир в Донбассе, то он должен отозвать оттуда свои войска. ВСУ в этом регионе не могут решить никаких вопросцев, поэтому что вопросы-то совсем не военные.

«Если Зеленскому необходимы гарантии того, что ЛНР и ДНР не перейдут линию разграничения, то он получит эти гарантии. Но если он считает, что военный вариант вероятен, то это убьёт и сегодняшнюю ситуацию, и украинскую государственность в целом, и российско-украинские дела на весьма долгую перспективу», — произнёс Владимир Брутер в эфире радио Sputnik.

Эксперт дал подсказку, что Зеленский от посещения Донбасса должен создать лишь один вывод — военным путём там решить ничего нереально. Если он допускает другой вариант, то «это еще ужаснее, чем просто ошибка», выделил спец.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий