«Злость переполняет»: ВСУ убили старика в преддверии Дня Победы


В преддверии Дня Победы в результате обстрела ВСУ погиб пожилой мужчина 1939 года рождения. «Злость переполняет», — сказал корреспондент Андрей Руденко, делясь трагическими известиями.

Корреспондент Андрей Руденко в личном телеграм-канале «Репортёр Руденко» с горечью сообщил о гибели старика 1939 года рождения в результате обстрела Донецка со стороны ВСУ. Дедушка ребёнком пережил Великую Отечественную войну и погиб в преддверии Дня Победы, подчеркнул Руденко.

«Злость переполняет: как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей? — написал корреспондент. — Сколько можно отдавать на растерзание жителей Донбасса? Мы говорим о том, что русские своих не бросают! Но почему тогда в Донбассе в преддверии Дня Победы гибнут русские люди?»

Добавим, ранее стало известно, что Вооружённые силы Украины устроили обстрел окраин Донецка прямо в День памяти и примирения. Целью удара стали школа и жилой дом. В результате погиб один мирный житель, сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Завершая своё сообщение, Руденко подчеркнул:

«Я думаю, наши деды, дошедшие до Берлина и освободившие весь мир от фашизма, такой пассивности не поняли бы!»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий